Wolf's pride. Life in the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's pride. Life in the world. » Состав » Состав клана <


Состав клана <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше место в стае:

Альфа- Вуду 
                                   Integral.


(Альфа- это самый высший по рангу волк в стае, то бишь вожак. Обычно их двое и это волчья пара- самец и самка. Если альфа одна или один, то он или она выбирают себе пару позже. Альфы ведут стаю и держат ее сплоченной. Обычно альфы принимают новых волков в стаю. Первенец альф считается наследником или приемником (как кому нравится)-  никто не имеет права оспорить его право стать альфой в будущем)

Бета- Сириус 
                                 Jeneveiva

(Бета- это второй по высоте ранг в стае. Их двое и они часто также являются парой. В отличие от альфы, бет обычно выбирают. Обычно беты патрулируют границы и могут принимать новых волков в стаю)

Дельта-                      Elexis
                                                          Drop of Blood.

(Дельты- это старейшины стай, которые уважаемы и в почете. Чаще всего это состарившиеся высоко ранговые волки, переложившие свои обязанности на других. Волки стаи обращаются к дельтам за советом и знаниями, и они помогают всем ,кто нуждается в совете)

Прочие члены стаи-

( Прочие члены стаи – это обычные рядовые члены стаи занимающиеся охотой, патрулированием, воспитанием потомства и пр. То есть основной костяк стаи)

Омеги-

(Омега- это самый низкий ранг в стае. Ими пользуются, издеваются или просто не замечают. Они последние едят и редко получают какое либо уважение. В стае их в принципе либо не любят, либо на них и вовсе наплевать. Единственным смысл оставаться омегам в стае- выживание. Обычно в стае один волк-омега, но их может около трех)

Волчата-

(Это потомство стаи. Их любят, ценят и оберегают все члены стаи. В возрасте года они перестают быть щенками и должны принять какой либо ранг)

У волков нет четкого разделения по виду деятельности. Однако члены умеют что-то лучше, чем другое, поэтому ниже приведена классификация по видам деятельности:

Лидер патрулей охраны-

Может сам вожак, один из бет, да кто угодно... Этот член стаи следит за тем, чтобы охрана не побежала за зайцем за тридевять земель, а так же решает некоторые конфликтные вопросы.

Охранники-
                                                                                 Риэнн
(Они патрулируют границы стай, защищая их, а также могут принимать или отклонять запросы одиночек на вступление в стаю)

Воины-                                 
                                                                                        Риэнн

(Эти волки обучены именно военному искусству, борьбе против других волков. В военное время они вновь и вновь приобретают статус воинов, но в обычные времена занимаются другими обязанностями)

Охотники-

(Обычно это несколько волков и среди них один лидирующий, но он не всегда один и тот же- это получается непроизвольно, если какой то из охотников перед на себя командование. Фактически они равны. Они обеспечивают стаю крупной добычей, которую волк не способен поймать в одиночку. Иногда альфы так же могут участвовать в охоте)

Учителя и опекуны-

(Их главная задача- заботиться о больных, раненных и волчатах. Фактически это может быть волк любого ранга, но может и просто волк, который занимается именно этим)

Разведчики-                                            Bloodspill

(Они информируют стаю о том, что происходит вокруг как на ее территории, так и за ее пределами. Они хитры и находчивы, могут лгать. Часто разведчики разных стай встречаются и обмениваются информацией. Обычно разведчиков от 3 до 5)

0

2

Можно в воины-охранники?)

0

3

Риэнн
конечно) http://bestsmileys.ru/anim19006.gif

0

4

Integral., спасибо)

0


Вы здесь » Wolf's pride. Life in the world. » Состав » Состав клана <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC